Производство, продажа и
установка печей, каминов
Контактная информация
г. Санкт-Петербург

пр. Добролюбова, д. 1/79

GefestGroup

Дровяная печь Lotus 2060/2260

Серия Lotus 2060/2260 — это современная печь с классическим дизайном.


Сергей Климацкий

GefestGroup

Пламя для индивидуалистов — Austroflamm Ivy

Линейный дизайн с квадратным основанием теряет свою строгость благодаря закругленным углам, но не свою выразительность и элегантность. Благодаря широкому спектру улучшений, IVY становится не просто камином, он становится предметом мебели и привлекает внимание, сочетая свою функциональность с формой. Стекло с трех сторон обеспечивают прямой вид на пламя, буквально служа им каркасом.


Сергей Климацкий

GefestGroup

Lotus Liva 7G — Создайте свою собственную печь.

Создайте свою собственную печь. Процесс сжигания остается на том же высоком уровне, что и всегда. Благодаря нашему опыту и знаниям полученным при создании предыдущей серии Liva, все конструкция была тщательно переработана и обладает чрезвычайно высокой надежностью. Благодаря массивной стальной дверной пластине размером более 5 мм, чугунной задней раме и практичной дверце деревянного отсека для хранения вы получите чрезвычайно крепкую печь. Эта модель имеет двойное остекление и оснащена системой очистки воздуха Lotus Turbo Clean. Если вы выберете модель с боковым стеклом, то в ней также есть система очистки воздуха.


Сергей Климацкий

GefestGroup

Печь-камин Austroflamm Vuur Drie 60

Новинка от австрийской компании Austroflamm - трехсторонние топки Vuur Drie (выпускаются в двух модификациях, 60 и 80). Необычное название, которую выбрала для новых моделей Тереза Уимер, дочь Фердинанда Уимер, основателя и владельца компании, переводится с нидерландского языка "Три огня".


Сергей Климацкий

GefestGroup

Lotus Mondo 3G - красота со всех трех сторон

Mondo 3G - это уютная новинка, которой вы можете наслаждаться каждый день Mondo 3G обладает такой же впечатляющей теплоемкостью и уникальным внешним видом, что и все остальные члены семьи Mondo, но теперь вы можете увидеть пламя со всех трех сторон. Другими словами, Lotus сохранил все функции Mondo, но обогатил дизайн и расширил обзор пламени с помощью кристально прозрачных стекол по бокам. Эстетическое дополнение премиального качества и внешнего вида, который производит настоящее впечатление.


Сергей Климацкий

GefestGroup

Каминная печь Max Blank FLORENZ BF с духовкой

Дровяная печь Max Blank FLORENZ BF является особенно изысканным экземпляром. Помимо множества граней разного цвета. Самая большая особенность этой модели — дровяная печь, занимающая верхнюю треть печи высотой почти 1,73 м. В ней можно приготовить самые разные блюда, не затрачивая на это дополнительной энергии. Благодаря этой духовке вы можете как жарить, так и запекать на плите без каких-либо ограничений: как и в случае с плитой и духовкой, вы можете приготовить все, от различных видов жаркого до пиццы и пирожных.


Сергей Климацкий

GefestGroup

Lotus Jubilee 35 — зажгите и насладитесь теплом

В   Lotus Jubilee 35 помещаются дрова длиной до 50 см Эта Датская дровянная печь будет обеспечивать теплом еще дольше. Jubilee 35 от Lotus — идеальное решение для тех, кому нужна печь, в которую помещаются большие дрова и которая обеспечивает точный контроль нагрева. Эта печь, в которой имеется камера сгорания, достаточно просторная, чтобы вмещать дрова длиной до 50 см, способна обогревать большую жилую площадь в течение длительного времени.


Сергей Климацкий

GefestGroup

ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ОГНЯ

Разве ваш дом не заслуживает центрального украшения? Austroflamm представила новую печь — CODY .


Сергей Климацкий

GefestGroup

Эффективность LORFLAM XP

Дровяная печь LORFLAM XP BOX быстро нагревается и достигает максимальной температуры около 200 ° C примерно за 2 часа. Это тепло начинает накапливаться в талькомагнезите с первой минуты горения, естественным образом нагревая ваш дом. Теплоотдача поддерживается на протяжении всей протопки, а накопленное тепло, продолжает отдаваться и после нее. 


Сергей Климацкий

GefestGroup

Новая расписная плитка Sommerhuber 577

Новая расписная плитка Sommerhuber представлена на выставке 2020, на данный момент она уже использована во многих вариантах дизайна .


Сергей Климацкий

Загрузка...
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.