Сочетание австрийских технологий и дизайна – максимум качества.

В мире каминов Austroflamm — это один из топовых брендов каминных топок и печей-каминов на рынке.

Разнообразие форм, размеров и дизайнерских изысков делает печи-камины Austroflamm поистине универсальными, позволяя легко вписываться в интерьер, выполненный как в классическом, так и в ультрасовременном стилях. Благодаря готовым решениям и компактным размерам печи-камины могут размещаться практически в любом свободном месте дома, а обустройство отдельного фундамента при этом, как правило, не требуется. Кроме того некоторые модели печи-камины, обладающие законченным видом, можно монтировать даже в центре помещений, что соответствует современным тенденциям в дизайне.

К основным достоинствам каминных приборов Austroflamm относятся: минимальный расход дров, самый высокий КПД в Европе, наличие режима длительного горения, запатентованная внутренняя футеровка и системы теплонакопления, возможность забора воздуха на горение с улицы, система самоочистки стекла, практичность, безопасность и дизайн.

Топки всех печей Austroflamm футерованы инновационным материалом KERAMOTT - уникальной разработкой, доступной только для этой марки. В отличие от шамота, вермикулита и других футеровочных материалов, он обладает идеальным балансом между теплоизоляцией и адаптивной теплопроводностью (чем выше его температура, тем больше его теплопроводность), что позволяет быстрее получать высокую температуру сгорания дров. KERAMOTT при правильной эксплуатации остаётся чистым и светлым.

Безопасность всегда на первом месте. Надёжный механизм самозакрывающейся дверцы с системой самозащёлкивания не только позволяет достичь высокой герметичности, но и обеспечивает гораздо большее удобство использования и большую безопасность: в случае нарушения тяги исключает риск проникновения угарного газа в помещение.

Основной отличительной особенностью печей Austroflamm является наличие двух инновационных систем аккумулирования тепла Heat Memory Sistem (HMS) и Xtra. Тепло-аккумулирующая масса внутри печей весит от 40 до 138 кг.

Система HMS, способна аккумулировать тепло и постепенно отдавать его до 8 часов, а система Xtra Technologie уже более 12 часов.

Управляется эта система с помощью регулируемых конвекционных решёток, при закрытии которых, существует возможность аккумулировать тепло как в термосе. Броская и запоминающаяся конвекционная решётка, изготовленная методом лазерной резки является ещё одной отличительной чертой печей Austroflamm с технологией Xtra.

Итак, какие они, печи-камины Austroflamm?

Bobby

Вы любите разнообразие? Тогда выбирайте Bobby – одну из новых мульти-топливных печей! Благодаря совершенно новой технологии отопления вы можете сжигать пеллеты, древесные брикеты или дрова по выбору.

Дизайн Bobby ошеломляет и обязательно понравится тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность через интерьер.

Что приятно: оригинальный дизайн Bobby доступен на выбор в поп-цветах: ослепительно белый, ярко-красный, или, более классический темно-коричневый и антрацит.

Высокое качество подчеркнуто благородными деревянными элементами.

Bono Xtra

Спокойный классический дизайн печи, не броский и лаконичный, панорамное стекло с большой обзорностью, высокое качество изготовления понравится самому искушённому потребителю и впишется в любой интерьер. Печь может комплектоваться механизмом вращения, а для любителей натурального камня она может иметь облицовку из талькохлорита.

Bono оснащена эксклюзивной теплонакопительной системой «Xtra», которая обеспечивают более 12 часов аккумулирования тепла при расходе дров менее 9 кг.

Clou Xtra и Clou Compact

«Гвоздь сезона», лидер по объемам продаж и его уменьшенная версия.

Настоящая изюминка для тех, кто ищет что-то совершенно иное: круглая как иллюминатор чугунная дверь, овальный корпус и массивная ручка из шикарного орехового дерева образуют уникальное сочетание, для которого найдется место в каждой гостиной.

Дизайн круглой топочной дверцы напоминает иллюминатор батискафа, и закрывается с хорошим дорогим звуком.

Clou Xtra как и большинство печей Austroflamm имеет возможность работы в двух режимах: в режиме тепло-аккумуляции и в режиме конвекции. Clou способна держать тепло до 12 часов при расходе дров менее 9 кг.

Dexter

Печь-трансформер, угловое или трехстороннее исполнение.

Это гораздо больше, чем просто новая дровяная печь, это лидер по количеству комбинаций дизайна. С помощью дополнительных блоков (модулей) ее можно персонализировать под Ваш вкус. Наращивать сверху и снизу, оформлять в виде скамеек, полок, а также использовать их для хранения идеально просушенных поленьев.

Flok 2.0

Сущность печи Flok заключается в спокойной изящной форме. Красивая печь с обширной камерой сгорания и панорамным стеклом с большой обзорностью обеспечивает превосходный вид на пламя. Flok дополнительно оснащается поворотным механизмом, что делает эту печь настоящим мастером перевоплощения.

На выбор модели: в металле (с керамической нишей или без), в талькохлорите или песчанике.

По желанию покупателя может комплектоваться комплектом аккумуляции тепла Heat Memory Sistem.

Finn Xtra

Невероятная элегантность в образе этой печи, вся фронтальная часть имеет плавное закругление, а панорамное стекло обеспечивает большой обзор огня.

На выбор модели с фронтальной частью из стали, стекла или керамики.

Сегодня дизайн интерьеров требует во всех отношениях современных материалов: экологичных, натуральных, не требующих специального ухода.

Отделка керамикой – современная тенденция в дизайне готовых печей-каминов, одно из самых привлекательных оформлений облицовки.

В качестве аксессуара – пьедестал для дров.

Finn также выполнена с уникальной системой аккумуляции тепла Xtra

Heidi Back

Печь-камин с духовкой.

Выпекает, жарит, нагревает, ... и при этом еще невероятно хорошо выглядит.

Идеальный выбор для тех, кто хочет печь, способную объединить источник тепла, оригинальный дизайн с мягкими линиями и функциональную духовку, достигающую нагрева 300 градусов.

Ivy

Классический, элегантный дизайн вне времени. В минималистическом стиле с мягко закругленными углами и боковыми стеклами.

Ivy выглядит лаконично и дорого, создавая со всех сторон прекрасный вид на уютную игру пламени.

Деревянные элементы в ручке и основании создают ощущение тепла и роскоши. Они могут быть использованы и в боковых модулях и, таким образом, соединяют отдельные части в прекрасное целое.

JESS Xtra

В стиле нового поколения дизайна. Авангардный и современный. Ощутите силу огня на чрезвычайно высоком уровне.

Оснащенный эксклюзивной технологией аккумулирования тепла «Xtra», он обеспечивает более 12 часов аккумулирования тепла.

Koko Xtra 2.0

Печь Koko 2.0 классика в модерне – неотъемлемая часть коллекции Austroflamm: невычурная, вечно элегантная, отлично подойдёт в любое помещение в доме. Большое закруглённое стекло даёт максимальный обзор огня, а горячая ниша сверху печи для подогрева продлит ваше бесценное времяпровождение за чашкой чая или горячего пунша.

Kylie Xtra

Kylie Xtra - идеальное дополнение к любой комнате и обстановке. По своей конической форме эта печь сужается к задней части и поэтому особенно хорошо вписывается в углы. Комбинация материалов - сочетание противоположностей: прочная литая дверь и мягкие, тонко обработанные деревянные элементы элегантно дополняют общую картину. И чтобы пламя всегда горело идеально в Kylie встроен автоматический контроль воздуха.

Lounge Xtra

Огонь в абсолютном широком формате. Еще более приятное и расслабляющее времяпрепровождение, чем просмотр телевизора – это вид «Lounge»: Несмотря на его внушительные размеры, небольшая глубина наделяет «Lounge» стройным и крайне элегантным силуэтом и экономит Вам место, позволяя устанавливать печь всего в 5 см от возгораемых конструкций. Единственная модель в линейке печей, имеющая двойное стекло и позволяющая владельцу с большим удовольствием и комфортом разместиться на более близком расстоянии от прибора. «Lounge» также имеет систему теплонакопления «Xtra»: более 100 кг специальной теплоаккумулирующей массы

Moby

Модель, сочетающая в себе безупречное австрийское качество и доступность. Печь исполнена в современном, но необычном стиле, который придётся по вкусу даже самому избирательному человеку. Moby способна отопить помещение площадью до 60 квадратных метров. К камину можно выбрать декоративные скамейку либо пьедестал. Большая скамейка с функцией поленницы, располагающаяся под печью, придаёт ещё больший уют в доме. Ручка дверцы печи выполнена из дерева, что является отличительной особенностью и эксклюзивным решением Austroflamm.

Pallas/Pallas BACK

Мечтаете о романтическом огне в камине, чашечке чая и, возможно, также о перекусе? С «Pallas» это возможно! Это не просто очаровательный источник тепла, его конфорки, а в модели «Pallas Back» большое дополнительное печное отделение позволяют готовить самые вкусные блюда – совсем без электричества! Его дизайн в классическом стиле загородного дома делает его отличным спутником для столовой или летнего домика.

Выдвижной дровник, различные цветовые решения.

Ray Xtra

Брутального вида печь-камин с высоким обзорным стеклом и массивными ребрами, увеличивающими теплоотдачу, не оставляет без внимания большинство мужчин. Идеально впишется как в современный интерьер, так и в жилища с элементами декора времен средневековых замков и охотничьих домиков. Гармонично сочетается с натуральным рваным камнем больших размеров, кирпичной кладкой,

Дизайнеры предусмотрели возможность установки ребристого обрамления сзади (опция) в случае установки в центре помещения.

Rocket

В переводе звучит как «Ракета», и это еще одна мультитопливная печь-универсал Rocket. Бунтарский дизайн для искушенных и свободолюбивых. Сжигает ваши сердца, пеллеты, древесные брикеты или дрова по выбору.

Не только необычная, но и практичная: Сбоку для удобства могут быть установлены полки, используйте их, если например вам нужно поставить чашку и сохранить в ней тепло.

А те, кто ищет нечто совсем особенное, могут выбрать керамическую облицовку „iron corten“.

Slim 2.0

Высокая стройная элегантная печь с расположенным под углом в 90о стеклом.

Благодаря своей квадратной форме и угловой конструкции двери Slim 2.0 прекрасно вписывается в угол.

Stila

"Огненный столп" 170 см в высоту всего 44 см в диаметре. Качество и надежность, стильный и современный дизайн, большое стекло (обзор 180 градусов!!!) позволяет наслаждаться чудесным видом пламени. Stila прекрасно смотрится в любом интерьере. Может легко вращаться, если установить её на специальный диск для вращения.

Woody/Woody Xtra

Самая уютная печь-камин и люксовый дизайн.

В этой печи немедленно притягивают внимание деревянные ручка и основание. А также необычно выглядит овальная чугунная дверца в вертикальном формате и скошенная крышка.

Увеличенная на 10 см печь Woody Xtra с отделкой из орехового дерева создает домашнюю атмосферу, оснащена системой Xtra, более 12 часов хранения тепла.

И это далеко не все печи в модельном ряду, в которых удивительным симбиозом соединены качество и надежность, а также стильный дизайн вне времени, замечательное наследство детям и внукам.

По вопросам приобретения современных каминов, в том числе и марки Austroflamm обращайтесь в компанию Гефест Групп, Санкт-Петербург.