Каминная печь Max Blank FLORENZ BF с духовкой


21 января 2021

Дровяная печь Max Blank FLORENZ BF является особенно изысканным экземпляром. Помимо множества граней разного цвета. Самая большая особенность этой модели — дровяная печь, занимающая верхнюю треть печи высотой почти 1,73 м. В ней можно приготовить самые разные блюда, не затрачивая на это дополнительной энергии. Благодаря этой духовке вы можете как жарить, так и запекать на плите без каких-либо ограничений: как и в случае с плитой и духовкой, вы можете приготовить все, от различных видов жаркого до пиццы и пирожных.



Многие полезные аксессуары уже включены в комплект без дополнительной оплаты: в комплект поставки входят эмалированный противень и хромированная решетка, а также термометр и простой в уходе камень для печи из лавы антрацита. Дополнительным плюсом являются встроенная вытяжка и легкие в уходе стенки отсека для выпечки из нержавеющей стали: отсек для выпечки имеет две выдвижные направляющие, что обеспечивает достаточно места для безбарьерного приготовления блюд.

Очень гармоничный внешний вид, что Max Blank FLORENZ BF несомненно вызван тем, что огонь горит посередине трех равных частей, в то время как верх запекается и жарится, а дрова хранятся внизу. Эта печь хорошо изолирована сверху, снизу и с обеих сторон , так что тепло может храниться очень долго.

Max Blank FLORENZ BF отапливает помещения объемом 70 - 250 м³ с диапазоном мощности 3,3 - 6,5 кВт. Камин Max Blank FLORENZ BF имеет регулируемые ножки для безопасной и устойчивой конструкции.


Побалуйте все свои чувства: посмотрите на завораживающий открытый огонь, посмотрите на привлекательную мозаику, вдохните приятный запах свежеприготовленных блюд.