LOTUS. Начало в России


В мае 2016 года компания Гефест Группа (г. Санкт-Петербург) посетила производственную компанию LOTUS (Дания), а также прошла обучение на фабрике компании.


LOTUS входит в состав группы NIBE Stoves и занимается производством дровяных печей и каминных топок с 1979 года, отдавая приоритет качеству и функциональности как в дизайне, так и в выборе материалов. Вся продукция отвечает самым строгим экологическим требованиям.

Встречайте в России линейку уникальных дизайнерских дровяных печей, а также встраиваемых топок, имеющих индивидуальную вентиляцию. Оцените выдающийся дизайн, убедитесь в превосходном качестве, забудьте про конвекционные решетки!

Качество LOTUS

Инстинктивно Вы всегда можете отличить качественный товар. Качество говорит на своем языке, имеет свой собственный стиль. Вы можете увидеть его. Вы можете его чувствовать. Вы можете его услышать.

Это чувство поглощает, когда вы видите дровяные печи и каминные топки LOTUS в первый раз. Вы оцените пламя, чистое сгорание, толщину стекла, звук при открытии и закрытии дверей и оригинальный и стильный дизайн.

Поэтому когда Вы видите LOTUS, Вы видите качество. Во всех отношениях.

Печи и каминные топки должны гореть как можно более эффективно и гарантировать максимально низкие выбросы CO2. Они должны быть прочными и надежными, с функциональным и элегантным дизайном.

Взяв это за отправную точку, Lotus разрабатывает и производит дровяные печи и каминные топки более чем 35 лет.