Новые дизайнерские камины от Austroflamm


23 сентября 2016

Не всегда есть возможность посвятить свое драгоценное время обдумыванию идеи по созданию своего эксклюзивного камина. Современные реалии вынуждают нас действовать стремительнее и успевать больше. Тогда на помощь приходят готовые решения, которые так легко примерить к своему интерьеру и быть уверенным, что камин инженерно продуман и современен. Это очень удобно. Лаконичные формы, четкие геометрические очертания не утомляют, это стиль для тех, кто стремится к гармонии.


Готовые решения от Austroflamm – это симбиоз популярных моделей топок и облицовок, выполненных по новой технологии из гнутого композитного материала. В итоге идеально скругленные углы и мелкозернистая фактура поверхности дают неповторимые ощущения. На выбор предоставляются три цветовых решения: светло-серый, темно-серый и коричневый цвет «Терра». Формы каминов варьируются в зависимости от размеров помещения и высоты потолков, с угловыми или прямыми топками, широкие, узкие, высокие, приземистые.

Помимо этого клиенту предоставляется выбор добавить по своему усмотрению банкетки и дровники. Согласитесь, высокий приставной дровник – это и быстрая сушка дров и элемент интерьера.

Отдельно стоит отметить оригинальную модель OSKA с угловой топкой 38*38*57 и с декоративной рамкой в комплекте. Облицовка с фактурой дерева никого не оставит равнодушным.

Некоторые модели, такие как Kera Xtra c топкой 45*51К имеют теплонакопительную систему с возможностью полного перекрытия конвекционного воздуха. Модель Kera облицована спереди керамикой (серого или бежевого цвета), может быть с дровником или без него.

А самое приятное – не нужно тратить время на проектирование камина, ждать долгого монтажа, испытывать неудобства с грязью и пылью. Такой камин устанавливается в течение нескольких часов.

Так что создать свой камин легко. Наслаждайтесь им. А свободное время вы найдете чему посвятить.

Модель SAM

включает в себя топку 63*40*42 с вертикальным или боковым открытием
Цвет светло-серый
Высота 1646 мм
Ширина 784 мм
Глубина 529 мм
Общий вес топки с облицовкой 333 кг
Диаметр дымохода 150 мм
Номинальная мощность согласно EN 13240 – 6,5 kW