Австрийские шамотные печи RATH для приготовления пищи
Шамотные печи представляют собой отличный выбор для готовки разнообразных блюд. Сочетание высокой теплоемкости и продолжительной отдачи накопленного тепла делает шамотные печи RATH оптимальным решением.
Ваш помощник на кухне – шамотная печь RATH
Компания RATH производит широкую номенклатуру шамотных изделий для проектирования и монтажа купольных, сегментных и арочных многофункциональных печей. Экологически чистые шамотные печи этой марки позволяют использовать их для:
- запекания мясных, рыбных, овощных блюд
- приготовления пиццы
- сушки фруктов, грибов и трав
- копчения филе лосося, форели, бекона, утиной грудки, и многого другого
- выпечки хлеба, пирогов, тортов и десертов
В австрийских шамотных печах RATH, применяются подовые плиты, обладающие отличными хлебопекарными свойствами и уникальной структурой, которая обеспечивает равномерное и качественное приготовление продуктов. Благодаря правильно подобранной плотности и пористости, нижняя часть хлеба или пиццы никогда не подгорает, а корочка всегда хрустящая.
Важные советы для использования
- Для максимальной эффективности и долговечности шамотных печей RATH рекомендуется использовать деревянную лопату для загрузки и вынимания готовящихся вкусностей. Металлические инструменты могут повредить внутренние поверхности печи;
- При укладке шамотных плит следует использовать песчаную подушку, что обеспечит их органичное соединение и стабильность.
Создайте идеальную печь для готовки пищи, используя надежные и высококачественные австрийские шамотные печи RATH.
Сделайте заказ или свяжитесь с нами по указанному телефону!